注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年物语

 
 
 

日志

 
 
 
 

緣分,且行,且珍惜  

2014-01-08 15:09:27|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
緣分,且行,且珍惜 - huehsng - 流年物语

花開花落,四季輪回,在季節的交替中有多少人擦肩而過,錯過就陌路天涯,有些故事還沒來得及收拾卻又要上路 ,只希望一路行走,一路珍惜。

常常有人說:;有緣相遇’有緣相知:可是真正懂得的‘真正珍惜的能有幾人?我不渴望情深緣淺的緣分,那樣會讓我受傷。我只希望遇到了就不會再錯過,漫漫紅塵,風雨人生,不同的人陪我走過風風雨雨,有緣相聚的,無緣走散的,都成了匆匆的過客,在我眼中,緣分就是一杯清水,輕輕淺淺的流過我的人生。

有些風景只因我們走的太急忘記了欣賞,有些朋友因為忘了聯繫而日漸生疏。有太多的事還沒來得及收藏卻早已隨記憶封存。
感謝有你一路相伴,感謝有你不離不棄,感謝有你噓寒問暖,感謝有你朝朝夕夕,感謝有你笑語歡顏,感謝緣分讓我與你相遇。
走過風,走過雨,在不經意間我還是錯過了你,也許一別就是永遠,揮揮衣袖,道一聲珍重。
行多久,才知路難走,看多久,才知風景在不遠處,友誼,經意多久才能風雨同舟?一路同行,一路走來,我們一路歡笑,一路珍惜,如果離去,就在也不見,淚以模糊了我的視線。
緣分就在一轉身的距離,可誰知錯過了就是永遠……
如果離開,還是要對你說聲珍重!珍重!
其實我們一直在路上,有緣珍惜,無緣相送,我們一直在路上,且行,且珍惜。 人生重在过程 zangzhixing wenjiahui erihuisi
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018