注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年物语

 
 
 

日志

 
 
 
 

時過境遷的思念  

2014-04-26 09:43:01|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
時過境遷的思念 - huehsng - 流年物语
人生就這樣,一些對自己刻骨銘心的事,在相同的環境,相同的氛圍中,不由的蕩起你對那些曾經美好的回憶。於是,思念像長了翅膀的小鳥,在記憶的痛苦和酸甜裏高飛,任由我們回不去的永遠,在心底裏氾濫,進而再次擱淺在歲月的塵埃裏!
 
走在這熟悉的路上,那些曾經的往事,又一次映入眼簾。每一處,似乎都是對昔日過往的再現。而身邊,卻已物是人非,歲月無痕,流年無影了!
 
我曾經幻想過,讓自己今生來世,變成一株花草,在歲月的變遷中,可以冬去春來,可以永遠的在每個春天來臨的時候,與自己鍾愛的那只彩蝶相逢!
 
數年之後,在這相同的地方,相同的風景裏,用淡然清澈的眼睛,再看這熟悉的世界,仿佛又聽到那昔日的輕歌,看到昔日的曼舞。聽到那甜甜的話語,帶著微笑向我走來的身影。
 
曾經在無數次相同的夢境裏,隱約中總有一個似曾相識的面孔在默默的注視著我,在每次夢醒之後,奇怪自己為什麼做了這樣的夢,更為重複這樣相同的夢境而迷茫,在數年之後,遇到你,這一切得到了詮釋。就如同你說的,這是命運的安排!
 
也曾迷茫自己為什麼老是有著少年的思維和情懷,在已過了少年的歲月,在數年之後,在遇到你之後,這一切都已詮釋!
 
有 人對純情的理解已算是平直簡樸的,所謂純真,就是單純,可愛,充滿激情卻又不堪一擊,,愛笑也愛流淚,喜極悲極,敏感多情。當有一天突然看到這樣詮釋純情 這個詞時,卻發現自己骨子裏居然也有著許多屬於純情的東西,那麼這個本質純情的人卻在自己的記憶裏找不到什麼純情的往事!有純情的本質,卻沒有純情的發揮,純情的嶄露,純情的記憶,這不能不說是一個遺憾,人性的遺憾!這些似曾相同的感受和理解,在數年之後遇到你,得到詮釋,並且我終將這份遺憾彌補,使屬於自己心底的那份純情完美的留在了心裏,留在了屬於自己的歲月裏!
 
感謝上蒼讓我遇到你,枯燥的生活因你而絢麗多彩,蒼白的愛因你而浪漫經典,殷紅的玫瑰因你而嬌豔可人!你滋潤了我疲憊的心海!重新還原了我如初的美麗!
 
沒有人像我想的那麼紛繁,因為沒有經歷過刻骨銘心的愛,就沒有長長的思念,更沒有重重的歎息!
 
時光雖已過千境,但那些溫暖的相聚,歡歌笑語,點點滴滴,依然在這熟悉的地方重複回放!這些又怎能不時時把思念的空間打開!?
 
路過那昔日走過的小路,聽昔日的那些歌曲,一幕幕,常常把心裏的思緒揉碎,留在心底的是一點點遺憾,一點點心酸,一點點惆悵還有一點點無助,以及無盡的思念!
 
我們的生命中,充滿了太多的美麗,在這冷漠殘酷的塵世裏,你為我留下了一方妖嬈而潔淨的地方,我們的玫瑰便在這裏開出了妖豔的花蕾!
 
愛是一把雙刃劍,他給人甜蜜的情感時,同時也給人重重的痛,愛之深深,痛之切,愛有多深,痛就有多深!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018