注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年物语

 
 
 

日志

 
 
 
 

办公室里應該擺放的“心机”小物  

2014-09-11 11:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
办公室里應該擺放的“心机”小物 - huehsng - 流年物语
 保濕水護膚
在辦公桌旁準備一瓶小容量的保濕噴霧,感覺肌膚緊繃時就噴一下,能達到不錯的舒緩及鎮定效果。北方MM還可以準備一臺加濕器,補足空氣中的水分。
茶杯要帶蓋
在辦公室,不少人愛用無蓋的馬克杯或玻璃杯喝水,覺得這樣更方便。殊不知,這種杯子受電腦靜電的影響,會吸附更多的灰塵,甚至細菌、病菌,最好的辦法就是給杯子配個蓋。杯子最好不要靠近電腦等電器,這樣不僅能避免吸附懸浮灰塵,也能避免意外打翻水杯。
綠植放到位
綠色植物能釋放負離子,調節電腦附近失衡的正負離子群,防止因植物神經失調而出現憂鬱等不良情緒。此外,綠色植物還能增加空氣中的氧含量和水分含量,同時吸收空氣中的廢氣。吊蘭、白掌、文竹、綠蘿等淨化空氣效果都不錯。老鸛草、石竹還能增強記憶、調節情緒。
羊絨毯保暖
後背是膀胱經的走向,為膀胱經保溫等於為免疫力加分。如果你常感疲勞,請一定用羊毛毯蓋住大腿,它能幫你維持能量,提高精力。羊絨是介於羊皮與粗毛之間的一層薄絨,更能幫你維持體溫。
噴壺防靜電
電腦顯示幕表面存在大量靜電,吸附了較多灰塵,並且容易轉移到乾燥的皮膚上。對著電腦附近的辦公臺面噴噴水,既可拯救乾燥的皮膚,還能清醒大腦、緩解疲勞。
靠墊護脊椎
借助靠墊的支撐能使腰部肌肉得到放鬆,可以有效預防和治療腰部酸痛。測試發現,使用靠墊還能放鬆頸部肌肉,有助於預防和治療頸椎病。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018