注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年物语

 
 
 

日志

 
 
 
 

臀部大的女人更健忘?  

2014-09-11 11:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
臀部大的女人更健忘? - huehsng - 流年物语
 據英國媒體報導,刊登在《美國老年醫學會雜誌》上的一項研究顯示,“梨形”身材會增加女性發生記憶喪失問題的幾率,也就是說,臀部大的女性更容易健忘。
芝加哥西北大學的研究人員對8745名65—79歲婦女進行了測試。結果發現,參試者的記憶水準與體重有一定關聯。參試者身體品質指數(BMI)每增加一個點,其智力測試成績就下降1分。研究顯示,“梨形”身材的參試者,即臀部比較大的女性,大腦記憶更容易出現問題。

新研究負責人戴安娜·克爾溫博士表示,肥胖對健康的影響毋庸置疑,,臀部脂肪可能會造成大腦中某種血栓的形成,導致老年癡呆症或者大腦血流受阻。
對此,克爾溫博士建議,臀部肥胖的女性應該積極減肥,雖然脂肪堆積位置無法改變,但是脂肪少點,健康就會多點。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018