注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年物语

 
 
 

日志

 
 
 
 

长江钢琴质量大揭秘:产品究竟好不好?  

2016-09-09 12:29:46|  分类: 长江钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长江钢琴质量大揭秘:产品究竟好不好? - huehsng - 流年物语
 被誉为“乐器之王”的钢琴,因音律优美、演奏高雅,广受音乐爱好者喜欢。时下,钢琴市场上的品牌众多,那哪一款才是市场的“产品之王”?近期,权威的“乐器销售排行榜” 上长江钢琴再度荣获销量冠军,成为行业的焦点。这款倍受消费者认可的产品,究竟有哪些与众不同?它的质量如何呢?我们为您全面解析:
长江钢琴由国际知名企业柏斯琴行重磅打造。柏斯琴行名列世界乐器行业排名14强。它资金实力雄厚、技术一流,秉承着“推广音乐文化、培育音乐人才的品牌理念。通过销售最高品质的乐器、提供最尖端的教学服务,为中国音乐事业发展做贡献。
作为钢琴行业中唯一一家自持原木资源的品牌。长江钢琴拥有从木材到成品的完整产业链。目前品牌拥有包括:钢琴木材加工、弦列铁板精铸、零部件生产、立式钢琴生产、三角钢琴生产五大基地。以“高品质、高规格”为核心标准,每一个生产细节都经过严格把关。长江钢琴致力于为市场提供最卓越的优质乐器。
本着“诚信经营、以质量树品牌”的宗旨,长江钢琴产品汇集了全球最先进的制造工艺,结合来自进口实木音板的真材实料。即在造型上别出心裁,又紧跟时下时尚潮流完美的呈现出钢琴的圆润饱满音质。演奏者弹奏过程中的每一个音符都能体现出长江钢琴的匠心品质,清澈明净之音色,诠释出长江品牌的大气风范。
系出名门,拥有完整的产业链,巧压天工的工艺,追求工匠精神,这就是长江钢琴用实力向市场展示出的品牌特色。长江钢琴质量究竟好不好?全球百万消费者的无数好评给你响亮回答。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018